adalar escort arnavutkoy escort atasehir escort avcilar escort bagcilar escort bahcelievler escort bakirkoy escort basaksehir escort bayrampasa escort besiktas escort beykoz escort beylikduzu escort beyoglu escort kucukcekmece escort buyukcekmece escort dudullu escort catalca escort cekmekoy escort esenler escort esenyurt escort eyupsultan escort fatih escort gaziosmanpasa escort gungoren escort kadikoy escort kagithane escort kartal escort maltepe escort pendik escort sancaktepe escort sariyer escort silivri escort sultanbeyli escort sultangazi escort sile escort sisli escort tuzla escort umraniye escort uskudar escort zeytinburnu escort manavgat escort alanya escort side escort belek escort akseki escort aksu escort demre escort dosemealti escort elmali escort finike escort gazipasa escort gundogmus escort ibradi escort kas escort kemer escort kepez escort konyaalti escort korkuteli escort kumluca escort muratpasa escort serik escort tekirova escort camyuva escort konakli escort mahmutlar escort isiklar escort kumkoy escort taksim escort bebek escort seyhan escort yuregir escort cukurova escort saricam escort ceyhan escort kozan escort imamoglu escort karatas escort karaisali escort pozanti escort yumurtalik escort tufanbeyli escort feke escort aladag escort saimbeyli escort kahta escort besni escort golbasi escort gerger escort sincik escort celikhan escort tut escort samsat escort sandikli escort dinar escort bolvadin escort emirdag escort sinanpasa escort suhut escort cay escort ihsaniye escort iscehisar escort sultandagi escort cobanlar escort dazkiri escort basmakci escort hocalar escort bayat escort evciler escort kiziloren escort patnos escort dogubayazit escort diyadin escort eleskirt escort tutak escort taslicay escort hamur escort ortakoy escort eskil escort gulagac escort sultanhani escort guzelyurt escort agacoren escort sariyahsi escort merzifon escort suluova escort tasova escort gumushacikoy escort goynucek escort hamamozu escort kecioren escort cankaya escort yenimahalle escort mamak escort etimesgut escort sincan escort altindag escort pursaklar escort golbasi escort polatli escort cubuk escort kahramankazan escort beypazari escort elmadag escort akyurt escort sereflikochisar escort haymana escort kizilcahamam escort nallihan escort bala escort ayas escort kalecik escort camlidere escort gudul escort evren escort gole escort cildir escort hanak escort posof escort damal escort hopa escort borcka escort arhavi escort yusufeli escort savsat escort ardanuc escort kemalpasa escort murgul escort efeler escort nazilli escort soke escort kusadasi escort didim escort incirliova escort cine escort germencik escort bozdogan escort kosk escort kuyucak escort kocarli escort sultanhisar escort karacasu escort buharkent escort yenipazar escort karpuzlu escort karesi escort altieylul escort edremit escort bandirma escort gonen escort ayvalik escort burhaniye escort bigadic escort susurluk escort dursunbey escort sindirgi escort erdek escort ivrindi escort havran escort kepsut escort manyas escort savastepe escort gomec escort balya escort marmara escort ulus escort amasra escort kurucasile escort kozluk escort sason escort besiri escort gercus escort hasankeyf escort demirozu escort aydintepe escort bozuyuk escort osmaneli escort sogut escort pazaryeri escort golpazari escort yenipazar escort inhisar escort solhan escort genc escort karliova escort adakli escort kigi escort yedisu escort yayladere escort tatvan escort guroymak escort ahlat escort hizan escort mutki escort adilcevaz escort gerede escort mudurnu escort goynuk escort mengen escort yenicaga escort dortdivan escort seben escort kibriscik escort bucak escort golhisar escort yesilova escort cavdir escort tefenni escort karamanli escort aglasun escort altinyayla escort celtikci escort kemer escort osmangazi escort yildirim escort nilufer escort inegol escort gemlik escort mudanya escort mustafakemalpasa escort gursu escort karacabey escort orhangazi escort kestel escort yenisehir escort iznik escort orhaneli escort keles escort buyukorhan escort harmancik escort biga escort can escort gelibolu escort ayvacik escort yenice escort ezine escort bayramic escort lapseki escort gokceada escort eceabat escort bozcaada escort avsallar escort beldibi escort bodrum escort cankiri escort cekirge escort cerkes escort cikcili escort ciplakli escort dikmen escort dodurga escort dokuma escort egil escort eldivan escort emisbeleni escort enez escort ergani escort golturkbuku escort golyaka escort gorele escort gorukle escort guce escort guller pinari escort gumbet escort gumushane escort gumusluk escort gumusova escort gundogan escort guney escort gunyuzu escort guzelbag escort han escort hani escort havsa escort hazro escort hinis escort honaz escort horasan escort igdir escort ilgaz escort ilic escort incekum escort inonu escort ipsala escort iskenderun escort iskilip escort islahiye escort ispir escort kale escort kandira escort karacoban escort karahayit escort karakocan escort karakoyunlu escort karamursel escort karayazi escort kargi escort kargicak escort karkamis escort kartepe escort kayapinar escort kaynasli escort kazimkarabekir escort keban escort keciborlu escort kelkit escort kemah escort kemaliye escort kesan escort kesap escort kirikhan escort kizilay escort kizilirmak escort kocaeli escort kocakoy escort kocasinan escort kofcaz escort koprukoy escort korfez escort korgun escort kose escort kovancilar escort kulp escort kulu escort kumlu escort kure escort kursunlu escort kurtun escort lacin escort lalapasa escort lara escort lice escort luleburgaz escort maden escort mahmudiye escort marmaris escort mazidagi escort mecitozu escort melikgazi escort meram escort meric escort merkezefendi escort mezitli escort midyat escort mihalgazi escort mihaliccik escort mucur escort musabeyli escort mut escort narman escort nizip escort nurdagi escort nurhak escort nusaybin escort oba escort odunpazari escort oguzeli escort oguzlar escort oltu escort olur escort omerli escort onikisubat escort orta escort ortaca escort ortakent escort ortakoy escort osmancik escort otlukbeli escort ovacik escort palandoken escort palu escort pamukkale escort pasinler escort payas escort pazarcik escort pazarlar escort pazaryolu escort pehlivankoy escort persembe escort piraziz escort pinarbasi escort pinarbasi escort pinarhisar escort polateli escort pozcu escort puturge escort refahiye escort reyhanli escort sabanozlu escort safranbolu escort sahinbey escort salihli escort samandag escort sapanca escort saphane escort saraykoy escort sarayonu escort saricakaya escort sarigol escort sarikamis escort sariveliler escort sarkikaraagac escort saruhanli escort savur escort sebinkarahisar escort sehitkamil escort sehzadeler escort selcuklu escort selendi escort selim escort semdinli escort senirkent escort senkaya escort senpazar escort serdivan escort serinhisar escort seydikemer escort seydiler escort seydisehir escort seyitgazi escort silifke escort silvan escort simav escort siran escort siverek escort sivrice escort sivrihisar escort sogutlu escort soma escort sulakyurt escort suloglu escort sumbas escort sungurlu escort sur escort suruc escort susehri escort susuz escort sutculer escort talas escort tarakli escort tarsus escort taskent escort taskopru escort tavas escort tavsanli escort tekkekoy escort tekman escort tepebasi escort tercan escort terme escort tirebolu escort tomarza escort toprakkale escort torba escort toroslar escort tortum escort torul escort tosmur escort tosya escort trabzon escort tunceli escort turgutlu escort turgutreis escort turhal escort turkbuku escort turkeli escort turkoglu escort tuzluca escort tuzlukcu escort ugurludag escort ula escort ulas escort ulubey escort uluborlu escort uludere escort ulukisla escort unye escort urgup escort uzumlu escort uzundere escort uzunkopru escort vakfikebir escort van escort varto escort vezirkopru escort viransehir escort vize escort yaglidere escort yahsihan escort yahyali escort yakakent escort yakutiye escort yalihuyuk escort yalikavak escort yalova escort yalvac escort yaprakli escort yatagan escort yavuzeli escort yayladagi escort yazihan escort yenice escort yenisarbademli escort yenisehir escort yenisehir escort yesilli escort yesilyurt escort yigilca escort yildizeli escort yomra escort yozgat escort yuksekova escort yunak escort yunusemre escort zara escort zile escort zonguldak escort 19 mayis escort abana escort acigol escort acipayam escort adapazari escort afsin escort agin escort agli escort ahirli escort ahmetli escort akcaabat escort akcadag escort akcakale escort akcakent escort akcakoca escort akcay escort akdagmadeni escort akdeniz escort akhisar escort akincilar escort akkus escort akoren escort akpinar escort aksehir escort akyaka escort akyarlar escort akyazi escort alaca escort alacakaya escort alacam escort alapli escort alasehir escort almus escort alpu escort altinekin escort altinordu escort altinova escort altinozu escort altintas escort altinyayla escort altinparmak escort altunhisar escort alucra escort anamur escort andirin escort antakya escort araban escort arac escort arakli escort aralik escort arapgir escort ardesen escort arguvan escort arifiye escort aricak escort armutlu escort arpacay escort arsin escort arsuz escort artuklu escort asarcik escort askale escort aslanapa escort atabey escort atakum escort atkaracalar escort avanos escort ayancik escort aybasti escort aydincik escort aydincik escort ayranci escort azdavay escort aziziye escort babadag escort babaeski escort bafra escort baglar escort bahce escort bahcesaray escort bahsili escort baklan escort baliseyh escort banaz escort basiskele escort baskale escort baskil escort basyayla escort battalgazi escort bayat escort bayramoren escort bekilli escort belen escort besikduzu escort beyagac escort beylikova escort beysehir escort beytussebap escort birecik escort bismil escort bitez escort bogazkale escort bogazliyan escort bor escort bosna escort boyabat escort bozkir escort bozkurt escort bozkurt escort bozova escort boztepe escort bozyazi escort bulancak escort bulanik escort buldan escort bunyan escort caglayancerit escort cal escort caldiran escort camardi escort camas escort cameli escort camlihemsin escort camliyayla escort camoluk escort canakci escort candir escort canik escort cardak escort carsamba escort carsibasi escort cat escort catak escort catalpinar escort catalzeytin escort cavdarhisar escort caybasi escort caycuma escort cayeli escort cayiralan escort cayirli escort cayirova escort caykara escort cekerek escort celebi escort celtik escort cemisgezek escort cerkezkoy escort cermik escort ceylanpinar escort cicekdagi escort cide escort cifteler escort ciftlik escort ciftlikkoy escort cihanbeyli escort cilimli escort civril escort cizre escort cinar escort cinarcik escort corlu escort cukurca escort cumayeri escort cumra escort cungus escort daday escort dalaman escort darende escort dargecit escort darica escort datca escort defne escort delice escort demirci escort demirkoy escort derbent escort derebucak escort derecik escort dereli escort derepazari escort derik escort derince escort derinkuyu escort dernekpazari escort develi escort devrek escort devrekani escort dicle escort digor escort dilovasi escort divrigi escort doganhisar escort dogankent escort dogansehir escort doganyol escort doganyurt escort domanic escort dortyol escort dulkadiroglu escort dumlupinar escort duragan escort duzici escort duzkoy escort edremit escort eflani escort egirdir escort ekinozu escort elbeyli escort elbistan escort emet escort emirgazi escort erbaa escort ercis escort erdemli escort eregli escort eregli escort erenler escort erfelek escort ergene escort ermenek escort erzin escort eskipazar escort esme escort espiye escort eynesil escort eyyubiye escort fatsa escort ferizli escort fethiye escort findikli escort gediz escort gelendost escort gemerek escort gerze escort gevas escort geyve escort gokcebey escort goksun escort golcuk escort golkoy escort golmarmara escort gordes escort guclukonak escort gulnar escort gulsehir escort gulyali escort guneysinir escort guneysu escort gurgentepe escort gurpinar escort gurun escort hacibektas escort hadim escort hafik escort halfeti escort haliliye escort halkapinar escort hanonu escort harran escort hasanbeyli escort haskoy escort hassa escort havza escort hayrabolu escort hayrat escort hekimhan escort hemsin escort hendek escort hilvan escort hisarcik escort hozat escort huyuk escort icel escort icmeler escort idil escort ihsangazi escort ikizce escort ikizdere escort ilgin escort ilkadim escort imranli escort incesu escort inebolu escort ipekyolu escort iyidere escort kabaduz escort kabatas escort kadirli escort kadinhani escort kadisehri escort kagizman escort kale escort kalkandere escort kaman escort kangal escort kapakli escort karahalli escort karakecili escort karakopru escort karapinar escort karapurcek escort karasu escort karatay escort kavak escort kavaklidere escort kaynarca escort keskin escort kilimli escort kirkagac escort kiziltepe escort kocaali escort koprubasi escort koprubasi escort korgan escort korkut escort koycegiz escort koyulhisar escort kozakli escort kozlu escort kula escort kuluncak escort kumru escort ladik escort macka escort malazgirt escort malkara escort marmaraereglisi escort mazgirt escort mentese escort mesudiye escort milas escort muradiye escort muratli escort nazimiye escort niksar escort of escort ortahisar escort ovacik escort ozalp escort pamukova escort pazar escort pertek escort pulumur escort resadiye escort salipazari escort salpazari escort saray escort saray escort sarayduzu escort saraykent escort sarikaya escort sarkisla escort sarkoy escort sefaatli escort silopi escort sivasli escort sorgun escort suleymanpasa escort surmene escort termal escort tonya escort tusba escort ulubey escort yenifakili escort yerkoy escort buca escort karabaglar escort bornova escort karsiyaka escort

Mentions légales – Caval'show

Mentions légales

Définitions

Client : tout professionnel ou personne physique capable au sens des articles 1123 et suivants du Code civil, ou personne morale, qui visite le Site objet des présentes conditions générales.
Prestations et Services : https://www.caval-show.com/ met à disposition des Clients :

Contenu : Ensemble des éléments constituants l’information présente sur le Site, notamment textes – images – vidéos.

Informations clients : Ci après dénommé « Information (s) » qui correspondent à l’ensemble des données personnelles susceptibles d’être détenues par https://www.caval-show.com/ pour la gestion de votre compte, de la gestion de la relation client et à des fins d’analyses et de statistiques.

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé.

Informations personnelles : « Les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent » (article 4 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978).

Les termes « données à caractère personnel », « personne concernée », « sous traitant » et « données sensibles » ont le sens défini par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679)

1. Présentation du site internet.

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site internet https://www.caval-show.com/ l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi:

Propriétaire : sarl Caval’Show Numéro de TVA: FR34828771758 – RTE DE SAINT REMY DE PROVENCE 13550 NOVES

Responsable publication : Benoit Soumille – benoitsoumille@yahoo.fr
Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.
Webmaster : Digital Evolution – contact@digitalevolution.fr
Hébergeur : o2switch – 22 Boulevard Gustave Flaubert 63000 Clermont-Ferrand +33 4 44 44 60 40
Délégué à la protection des données : Caval show – benoitsoumille@yahoo.fr

2. Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés.

Le Site constitue une œuvre de l’esprit protégée par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle et des Réglementations Internationales applicables.
Le Client ne peut en aucune manière réutiliser, céder ou exploiter pour son propre compte tout ou partie des éléments ou travaux du Site.

L’utilisation du site https://www.caval-show.com/ implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site https://www.caval-show.com/ sont donc invités à les consulter de manière régulière.

Ce site internet est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée par https://www.caval-show.com/, qui s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention.
Le site web https://www.caval-show.com/ est mis à jour régulièrement par https://www.caval-show.com/ responsable. De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.

3. Description des services fournis.

Le site internet https://www.caval-show.com/ a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société.
https://www.caval-show.com/ s’efforce de fournir sur le site https://www.caval-show.com/ des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenu responsable des oublis, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Toutes les informations indiquées sur le site https://www.caval-show.com/ sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site https://www.caval-show.com/ ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

4. Limitations contractuelles sur les données techniques.

Le site utilise la technologie JavaScript.

Le site Internet ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour
Le site https://www.caval-show.com/ est hébergé chez un prestataire sur le territoire de l’Union Européenne conformément aux dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679)

L’objectif est d’apporter une prestation qui assure le meilleur taux d’accessibilité. L’hébergeur assure la continuité de son service 24 Heures sur 24, tous les jours de l’année. Il se réserve néanmoins la possibilité d’interrompre le service d’hébergement pour les durées les plus courtes possibles notamment à des fins de maintenance, d’amélioration de ses infrastructures, de défaillance de ses infrastructures ou si les Prestations et Services génèrent un trafic réputé anormal.

https://www.caval-show.com/ et l’hébergeur ne pourront être tenus responsables en cas de dysfonctionnement du réseau Internet, des lignes téléphoniques ou du matériel informatique et de téléphonie lié notamment à l’encombrement du réseau empêchant l’accès au serveur.

5. Propriété intellectuelle et contrefaçons.

https://www.caval-show.com/ est propriétaire des droits de propriété intellectuelle et détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site internet, notamment les textes, images, graphismes, logos, vidéos, icônes et sons.
Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : https://www.caval-show.com/.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

6. Limitations de responsabilité.

https://www.caval-show.com/ agit en tant qu’éditeur du site. https://www.caval-show.com/  est responsable de la qualité et de la véracité du Contenu qu’il publie.

https://www.caval-show.com/ ne pourra être tenu responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site internet https://www.caval-show.com/, et résultant soit de l’utilisation d’un matériel ne répondant pas aux spécifications indiquées au point 4, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité.

https://www.caval-show.com/ ne pourra également être tenu responsable des dommages indirects (tels par exemple qu’une perte de marché ou perte d’une chance) consécutifs à l’utilisation du site https://www.caval-show.com/.
Des espaces interactifs (possibilité de poser des questions dans l’espace contact) sont à la disposition des utilisateurs. https://www.caval-show.com/ se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données. Le cas échéant, https://www.caval-show.com/ se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie …).

7. Gestion des données personnelles.

Le Client est informé des réglementations concernant la communication marketing, la loi du 21 Juin 2014 pour la confiance dans l’Economie Numérique, la Loi Informatique et Liberté du 06 Août 2004 ainsi que du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).

7.1 Responsables de la collecte des données personnelles

Pour les Données Personnelles collectées dans le cadre de la création du compte personnel de l’Utilisateur et de sa navigation sur le Site, le responsable du traitement des Données Personnelles est : Caval’Show. https://www.caval-show.com/est représenté par Dépend du tribunal de Tarascon, son représentant légal

En tant que responsable du traitement des données qu’il collecte, https://www.caval-show.com/ s’engage à respecter le cadre des dispositions légales en vigueur. Il lui appartient notamment au Client d’établir les finalités de ses traitements de données, de fournir à ses prospects et clients, à partir de la collecte de leurs consentements, une information complète sur le traitement de leurs données personnelles et de maintenir un registre des traitements conforme à la réalité.
Chaque fois que https://www.caval-show.com/ traite des Données Personnelles, https://www.caval-show.com/ prend toutes les mesures raisonnables pour s’assurer de l’exactitude et de la pertinence des Données Personnelles au regard des finalités pour lesquelles https://www.caval-show.com/ les traite.

7.2 Finalité des données collectées

https://www.caval-show.com/ est susceptible de traiter tout ou partie des données :

    • pour permettre la navigation sur le Site et la gestion et la traçabilité des prestations et services commandés par l’utilisateur : données de connexion et d’utilisation du Site, facturation, historique des commandes, etc.
    • pour prévenir et lutter contre la fraude informatique (spamming, hacking…) : matériel informatique utilisé pour la navigation, l’adresse IP, le mot de passe (hashé)
    • pour améliorer la navigation sur le Site : données de connexion et d’utilisation
  • pour mener des enquêtes de satisfaction facultatives sur https://www.caval-show.com/ : adresse email
  • pour mener des campagnes de communication (sms, mail) : numéro de téléphone, adresse email

https://www.caval-show.com/ ne commercialise pas vos données personnelles qui sont donc uniquement utilisées par nécessité ou à des fins statistiques et d’analyses.

7.3 Droit d’accès, de rectification et d’opposition

Conformément à la réglementation européenne en vigueur, les Utilisateurs de https://www.caval-show.com/ disposent des droits suivants :

    • droit d’accès (article 15 RGPD) et de rectification (article 16 RGPD), de mise à jour, de complétude des données des Utilisateurs droit de verrouillage ou d’effacement des données des Utilisateurs à caractère personnel (article 17 du RGPD), lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite
    • droit de retirer à tout moment un consentement (article 13-2c RGPD)
    • droit à la limitation du traitement des données des Utilisateurs (article 18 RGPD)
    • droit d’opposition au traitement des données des Utilisateurs (article 21 RGPD)
    • droit à la portabilité des données que les Utilisateurs auront fournies, lorsque ces données font l’objet de traitements automatisés fondés sur leur consentement ou sur un contrat (article 20 RGPD)
    • droit de définir le sort des données des Utilisateurs après leur mort et de choisir à qui https://www.caval-show.com/ devra communiquer (ou non) ses données à un tiers qu’ils aura préalablement désigné

Dès que https://www.caval-show.com/ a connaissance du décès d’un Utilisateur et à défaut d’instructions de sa part, https://www.caval-show.com/ s’engage à détruire ses données, sauf si leur conservation s’avère nécessaire à des fins probatoires ou pour répondre à une obligation légale.

Si l’Utilisateur souhaite savoir comment https://www.caval-show.com/ utilise ses Données Personnelles, demander à les rectifier ou s’oppose à leur traitement, l’Utilisateur peut contacter https://www.caval-show.com/ par écrit à l’adresse suivante :

Caval’Show – DPO, Caval show
RTE DE SAINT REMY DE PROVENCE 13550 NOVES.
Dans ce cas, l’Utilisateur doit indiquer les Données Personnelles qu’il souhaiterait que https://www.caval-show.com/ corrige, mette à jour ou supprime, en s’identifiant précisément avec une copie d’une pièce d’identité (carte d’identité ou passeport).

Les demandes de suppression de Données Personnelles seront soumises aux obligations qui sont imposées à https://www.caval-show.com/ par la loi, notamment en matière de conservation ou d’archivage des documents. Enfin, les Utilisateurs de https://www.caval-show.com/ peuvent déposer une réclamation auprès des autorités de contrôle, et notamment de la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

7.4 Non-communication des données personnelles

https://www.caval-show.com/ s’interdit de traiter, héberger ou transférer les Informations collectées sur ses Clients vers un pays situé en dehors de l’Union européenne ou reconnu comme « non adéquat » par la Commission européenne sans en informer préalablement le client. Pour autant, https://www.caval-show.com/ reste libre du choix de ses sous-traitants techniques et commerciaux à la condition qu’il présentent les garanties suffisantes au regard des exigences du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).

https://www.caval-show.com/ s’engage à prendre toutes les précautions nécessaires afin de préserver la sécurité des Informations et notamment qu’elles ne soient pas communiquées à des personnes non autorisées. Cependant, si un incident impactant l’intégrité ou la confidentialité des Informations du Client est portée à la connaissance de https://www.caval-show.com/, celle-ci devra dans les meilleurs délais informer le Client et lui communiquer les mesures de corrections prises. Par ailleurs https://www.caval-show.com/ ne collecte aucune « données sensibles ».

Les Données Personnelles de l’Utilisateur peuvent être traitées par des filiales de https://www.caval-show.com/ et des sous-traitants (prestataires de services), exclusivement afin de réaliser les finalités de la présente politique.

Dans la limite de leurs attributions respectives et pour les finalités rappelées ci-dessus, les principales personnes susceptibles d’avoir accès aux données des Utilisateurs de https://www.caval-show.com/ sont principalement les agents de notre service client.

8. Notification d’incident

Quels que soient les efforts fournis, aucune méthode de transmission sur Internet et aucune méthode de stockage électronique n’est complètement sûre. Nous ne pouvons en conséquence pas garantir une sécurité absolue.
Si nous prenions connaissance d’une brèche de la sécurité, nous avertirions les utilisateurs concernés afin qu’ils puissent prendre les mesures appropriées. Nos procédures de notification d’incident tiennent compte de nos obligations légales, qu’elles se situent au niveau national ou européen. Nous nous engageons à informer pleinement nos clients de toutes les questions relevant de la sécurité de leur compte et à leur fournir toutes les informations nécessaires pour les aider à respecter leurs propres obligations réglementaires en matière de reporting.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site https://www.caval-show.com/ n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de https://www.caval-show.com/ et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site https://www.caval-show.com/.

Sécurité

Pour assurer la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles et des Données Personnelles de Santé, https://www.caval-show.com/ utilise des réseaux protégés par des dispositifs standards tels que par pare-feu, la pseudonymisation, l’encryption et mot de passe.

Lors du traitement des Données Personnelles, https://www.caval-show.com/prend toutes les mesures raisonnables visant à les protéger contre toute perte, utilisation détournée, accès non autorisé, divulgation, altération ou destruction.

9. Liens hypertextes « cookies » et balises (“tags”) internet

Le site https://www.caval-show.com/ contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de https://www.caval-show.com/. Cependant, https://www.caval-show.com/ n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

Sauf si vous décidez de désactiver les cookies, vous acceptez que le site puisse les utiliser. Vous pouvez à tout moment désactiver ces cookies et ce gratuitement à partir des possibilités de désactivation qui vous sont offertes et rappelées ci-après, sachant que cela peut réduire ou empêcher l’accessibilité à tout ou partie des Services proposés par le site.

9.1. « COOKIES »

Un « cookie » est un petit fichier d’information envoyé sur le navigateur de l’Utilisateur et enregistré au sein du terminal de l’Utilisateur (ex : ordinateur, smartphone), (ci-après « Cookies »). Ce fichier comprend des informations telles que le nom de domaine de l’Utilisateur, le fournisseur d’accès Internet de l’Utilisateur, le système d’exploitation de l’Utilisateur, ainsi que la date et l’heure d’accès. Les Cookies ne risquent en aucun cas d’endommager le terminal de l’Utilisateur.

https://www.caval-show.com/ est susceptible de traiter les informations de l’Utilisateur concernant sa visite du Site, telles que les pages consultées, les recherches effectuées. Ces informations permettent à https://www.caval-show.com/ d’améliorer le contenu du Site, de la navigation de l’Utilisateur.

 

Les Cookies facilitant la navigation et/ou la fourniture des services proposés par le Site, l’Utilisateur peut configurer son navigateur pour qu’il lui permette de décider s’il souhaite ou non les accepter de manière à ce que des Cookies soient enregistrés dans le terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. L’Utilisateur peut également configurer son logiciel de navigation de manière à ce que l’acceptation ou le refus des Cookies lui soient proposés ponctuellement, avant qu’un Cookie soit susceptible d’être enregistré dans son terminal. https://www.caval-show.com/ informe l’Utilisateur que, dans ce cas, il se peut que les fonctionnalités de son logiciel de navigation ne soient pas toutes disponibles.

Si l’Utilisateur refuse l’enregistrement de Cookies dans son terminal ou son navigateur, ou si l’Utilisateur supprime ceux qui y sont enregistrés, l’Utilisateur est informé que sa navigation et son expérience sur le Site peuvent être limitées. Cela pourrait également être le cas lorsque https://www.caval-show.com/ ou l’un de ses prestataires ne peut pas reconnaître, à des fins de compatibilité technique, le type de navigateur utilisé par le terminal, les paramètres de langue et d’affichage ou le pays depuis lequel le terminal semble connecté à Internet.

 

Le cas échéant, https://www.caval-show.com/ décline toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé du Site et des services éventuellement proposés par https://www.caval-show.com/, résultant (i) du refus de Cookies par l’Utilisateur (ii) de l’impossibilité pour https://www.caval-show.com/ d’enregistrer ou de consulter les Cookies nécessaires à leur fonctionnement du fait du choix de l’Utilisateur. Pour la gestion des Cookies et des choix de l’Utilisateur, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide du navigateur, qui permettra de savoir de quelle manière l’Utilisateur peut modifier ses souhaits en matière de Cookies.

À tout moment, l’Utilisateur peut faire le choix d’exprimer et de modifier ses souhaits en matière de Cookies. https://www.caval-show.com/ pourra en outre faire appel aux services de prestataires externes pour l’aider à recueillir et traiter les informations décrites dans cette section.

Enfin, en cliquant sur les icônes dédiées aux réseaux sociaux Twitter, Facebook, Linkedin et Google Plus figurant sur le Site de https://www.caval-show.com/ ou dans son application mobile et si l’Utilisateur a accepté le dépôt de cookies en poursuivant sa navigation sur le Site Internet ou l’application mobile de https://www.caval-show.com/, Twitter, Facebook, Linkedin et Google Plus peuvent également déposer des cookies sur vos terminaux (ordinateur, tablette, téléphone portable).

Ces types de cookies ne sont déposés sur vos terminaux qu’à condition que vous y consentiez, en continuant votre navigation sur le Site Internet ou l’application mobile de https://www.caval-show.com/. À tout moment, l’Utilisateur peut néanmoins revenir sur son consentement à ce que https://www.caval-show.com/ dépose ce type de cookies.

Article 9.2. BALISES (“TAGS”) INTERNET

https://www.caval-show.com/ peut employer occasionnellement des balises Internet (également appelées « tags », ou balises d’action, GIF à un pixel, GIF transparents, GIF invisibles et GIF un à un) et les déployer par l’intermédiaire d’un partenaire spécialiste d’analyses Web susceptible de se trouver (et donc de stocker les informations correspondantes, y compris l’adresse IP de l’Utilisateur) dans un pays étranger.

Ces balises sont placées à la fois dans les publicités en ligne permettant aux internautes d’accéder au Site, et sur les différentes pages de celui-ci.
Cette technologie permet à https://www.caval-show.com/ d’évaluer les réponses des visiteurs face au Site et l’efficacité de ses actions (par exemple, le nombre de fois où une page est ouverte et les informations consultées), ainsi que l’utilisation de ce Site par l’Utilisateur.

Le prestataire externe pourra éventuellement recueillir des informations sur les visiteurs du Site et d’autres sites Internet grâce à ces balises, constituer des rapports sur l’activité du Site à l’attention de https://www.caval-show.com/, et fournir d’autres services relatifs à l’utilisation de celui-ci et d’Internet.

10. Droit applicable et attribution de juridiction.

Tout litige en relation avec l’utilisation du site https://www.caval-show.com/ est soumis au droit français.
En dehors des cas où la loi ne le permet pas, il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de